Terrina di cioccolato グラッポロのチョコレートテリーナ

3,240円(税240円)

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グラッポロのチョコレートテリーナ  ¥3,240
サイズ:長さ13.5僉濾7僉濆發4

「グラッポロ銀座」の柴田ルミコパティシエが作る、オリジナルの『チョコレートのテリーナ』
銀座を訪れるお客様の手土産としてお出ししていた逸品。
溶けるほどにフワッと広がる芳醇なカカオの香りに包まれます。



主力のチョコレートは、フランス産カカオ55%ブラックチョコレートと
カカオの含有率にこだわったベルギー産ダークチョコレート
選び抜かれたスパイスとマンダリーネ・ナポレオンを独自にブレントし
チョコレートを丹念にゆっくり温度調整しながら長く練ることで
口溶けの優しい濃厚なチョコレートケーキを焼き上げました。



お召し上がり方

◆フォンダンショコラの食感
1台6〜8カット、1個につき電子レンジで約6〜10秒
フォンダンショコラの口溶けになります。
◆濃厚な食感
冷たいままでもより濃厚な口当たりをお楽しみ頂けます。



こちらの商品は、通常注文でギフトボックス、包装紙が付きます。
その他、お祝いに応じた熨斗をご利用の場合、ショッピングカート→ギフトサービスにチェック→熨斗をお選びください。
熨斗のご注文の際、備考欄に贈答品の用途(ご結婚祝い、快気祝い、お歳暮、お中元等)をお書きください。

ご贈答用のリボンをご希望の場合
ショッピングカート→ギフトサービスにチェック→ラッピング→リボンをお選びください。



焼き上がったガトーショコラには、季節のフルーツを添えて




柴田ルミ子(シバタルミコ) / パティシエ

代官山「イルプルーシュルラセーヌ」、原宿「オーバカナル」にて勤務した後、都内フランス菓子屋へ。
'98年から恵比寿の「イルグラッポロ」へ 「グラッポロ銀座」ではマネージャー兼パティシエ

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